ООО «Управляющая Компания «ЖКХ Кировский»
ООО "Управляющая компания "ЖКХ Кировский"
Адрес: 614113, г. Пермь, ул. Автозаводская, 44А, тел./факс (342) 253-20-45
Директор: Овчинникова Юлия Вячеславовна
Единая диспетчерская служба: 2-114-914, 209-97-09
03.02.2021
Даже ИГЖН Пермского края вынуждена обращаться в суд, чтобы обязать ООО «ПСК» подавать ГВС нормативного качества
Не только УК, ТСЖ, но уже и ИГЖН Пермского края вынуждена обращаться в суд, чтобы обязать поставщика ресурса — ООО «Пермская сетевая компания» подавать горячую воду нормативного качества. Одно слово — монополисты.

ООО «ПСК» ОБЯЗАНО ОБЕСПЕЧИТЬ НАДЛЕЖАЩУЮ ТЕМПЕРАТУРУ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НА ВВОДЕ В МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ № 28 ПО УЛИЦЕ КУФОНИНА ГОРОДА ПЕРМИ

Инспекция обратилась в Свердловский районный суд города Перми с иском в защиту прав и интересов неопределенного круга лиц к ООО «Пермская сетевая компания».

Основанием для обращения в суд явилось неисполнение ООО «ПСК» предписаний Инспекции, выданных по результатам проверок соблюдения обязательных требований к предоставлению коммунальной услуги по горячему водоснабжению собственникам помещений в многоквартирном доме № 28
по улице Куфонина города Перми (выявлено несоответствие температуры горячей воды на вводе в дом установленным требованиям).

Решением Свердловского районного суда города Перми от 28 октября 2020 г. по делу № 2-3658/2020 требования Инспекции удовлетворены,
на ООО «ПСК» возложена обязанность в течение одного месяца с даты вступления решения суда в законную силу устранить допущенные нарушения, а именно обеспечить температуру горячей воды на вводе в указанный дом не ниже 60С и не выше 75С.

Не согласившись с решением суда ООО «ПСК» подало апелляционную жалобу.

1 февраля 2021 год Пермский краевой суд оставил решение Свердловского районного суда г. Перми без изменения, апелляционную жалобу ООО «ПСК» без удовлетворения.